RESPOSTAS

Quando você achar que sabe tudo

E desprezar alguém por imperfeito,

Fale com Deus! Humilde, sério e mudo,

Peça as respostas... Só Ele é Perfeito.

Como funciona o coração das moscas,

Por que é que o lírio cresce mais no lodo,

Por que é que o gaviãozinho de asas foscas

É matador violento – com denodo -?

Por que tantos ladrões e criminosos?

E os ditos poderosos não dizimam?

Será que os gaviões são mais tinhosos

E as suas caças nunca subestimam?

Quando você tiver estas respostas

Não sabe ainda nada... Está de costas!