Nunca é Tarde para Falar de Primavera
A estação do ano que todo o apaixonado tanto espera.
Ruas, praças e cidades ainda mais psicodélicas e belas.
A vida fica mais florida e bonita ao despertar da primavera.
A natureza como se fosse pintada por tintas de aquarelas.
O coração mais alegre e receptivo ao amor e a poesia.
A sensibilidade dando o ar de sua graça por lindas flores.
A canção de Beto Guedes sacramentando a beleza desse dia.
O presente do céu que tornam menores nossos dissabores.
Nobres sentimentos dos seres humanos totalmente aflorados.
Otimismo, generosidade e amizade simbolizam esta data.
Os cuidados por sua criação que Deus têm nos demonstrados.
Nunca é tarde demais para da primavera podermos falar.
Uma temporada de suspiros românticos temos pela frente.
O que seria dos jardins sem as flores para nos encantar?