Nunca direi Adeus
Há uma canção sendo entoada por meu coração,
Canção sobre a mais pura emoção,
Canção que proclama a vitória do amor,
Com ele no meu peito não haverá dor!
Se fiz besteira é pelo amor que tenho no peito,
Amor que merece o maior respeito,
Amor puro, amor sem igual, lindo!
Amor verdadeiro, sem ele eu me findo!
E peço perdão de Deus pelo que fiz,
É que amo além das fronteiras do coração,
Amo e por isso sou feliz!
Perdão, peço Deus!
Foi pura emoção e será sempre no coração,
Sentimento para o qual nunca direi adeus!
Carla Bueno, 27/01/1997, 18:40