Eu e você - (sátira)
Se a vida é dádiva divina
a minha é arroto do satanás
quiçá tenha saído por trás
enquanto aliviara da urina.
A sua é divina dádiva
flato perfumado com rosas
hilária forma miscelânea
selada numa airosa compota.
Todavia somente quero as carnes
de ti apenas elas me atraem
tão bela forma foram dispostas.
De mim queres a mente, biltre
que lhe cause ânsias descompostas
não vindas de formais estirpes.