À SANDRA CANASSA - Feliz aniversário

À SANDRA CANASSA

Alguém que vai além dos limites,

Só para nos dizer do amor à vida...

Acima de tudo, uma alma querida...

Na sua literatura a beleza persiste...

Deus a ilumina a cada movimento,

Regendo a inspiração e sua escrita...

Além de sábias, são muito bonitas,

Com suas digitais e conhecimento...

Amar o que faz é o lindo segredo,

Notadamente ao atuar no recanto...

Assídua leitora, e com tal encanto,

Sobrepõe-se em lisura, sem medo...

Sonhos e desafios fazem o manto,

Ante seus olhos, num brilho santo...

Feliz aniversário sandra canassa, que a felicidade invada sua vida pela eternidade e fora...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...