BOM DIA
Nenhuma pedra preciosa,
Qualquer pepita de ouro
De algum secreto tesouro,
Ou jóia maravilhosa!
Ou muita grana no banco,
Ações na bolsa, montantes,
Ou minas de diamantes!
Ou lotes de ouro branco,
Ou a coroa suprema
Toda cravada de gemas,
Que tanta luz irradia,
Para encerrar o assunto
Nem tudo isto junto...
Paga o valor de um BOM DIA!