EFÊMERO AMOR
EFÊMERO AMOR
Olhos nos olhos, sim. Nasceu o amor, enfim,
Veloz como anos-luz, em estado de graça.
Com beijos ao luar, de mãos dadas na praça,
Pediu para casar, olhando para mim.
Sereno estava o mar. Com aromas de jasmim.
Pra ser sua mulher, que tal ato se faça,
E com ternuras mil, tão feliz me entrelaça.
Nuvem, como um lençol, cobre a lua, por fim...
Lindo foi nosso amor. Iniciou num verão.
Tão alegre a sorrir, sob um céu estrelado,
Com seu beijo de mel, pegando minha mão.
Saímos, afinal, andando lado a lado,
Pela beira do mar, com amor no coração.
Deixamos o lugar e aquele ar perfumado...