NOITE FRIA
NOITE FRIA
Sônia Sobreira
Noite fria, das ilusões fatais,
onde as almas choram arrependidas
e os poetas se tornam mais reais,
no silêncio das horas esquecidas.
Noite fria, refletes os vitrais
das igrejas fechadas, escondidas
onde sinos soam nas catedrais
em soluços de mágoas reprimidas.
Noite fria, por que tanta tristeza?
se es a mais bela em tua singeleza
e a lua nasce só para te ver!
São para ti os astros mais brilhantes,
o mistério de estrelas cintilantes
e o resplendor do frio anoitecer!