Um dia frio de calor
Em um dia firo de calor
Percorria o suor em meu corpo
Numa estranha sensação
De tê-la ao meu lado.
E o sonho que acabou
Novamente começado,
Então eu corro paralisado.
Atiro-me em seu colo
Nos teus macios seios, por
Seus braços sou trancado
Como por firme cadeado.
Sinto-me feliz por te amar mesmo
Em pensamento, Aplacar meus tormentos
Desanuvia minha visão, e te
Tenho no coração.