FUTEBOL FEIO
Homens destemidos e altruístas,
Jogadores desentrosados,
Velhas e irritantes entrevistas,
Deprimente, sem garra e fracassados.
Como humanos, merecem nossa gratidão,
Atletas lentos, inoperantes,
Sem atitudes, humilhante sensação,
Inacreditável, meio e laterais ineficientes.
Na verdade ganhou todas as partidas
Sem agradar o mundo inteiro
Tropeçando nas idas e vindas.
A queda da seleção se repete,
Vinte anos, terceira vez,
Zidane, raça comemora e admite.