AMO-TE ATÉ EM FOTOGRAFIA

Olhando tua fotografia

O passado renasceu

Quanto amor eu sentia

Quanto amor aconteceu

Mas simulo que não entendo

E escondo a saudade meu amor

Se te tenho nos meus sonhos

Sonhos foi o que me restou

Tem coisas que nos fazem sofrer

Que não merecemos; até palavras

Ditas e também por dizer

Lembranças que nos fazem renascer

Porque o amor não tem amarras

E até em fotografias ele pode viver.

Salvador, 16/10/2008

Barret.