Nosso Vulto
Nosso Vulto
Longe, bem longe onde o céu beija o mar
Nosso vulto se esgueira em meio ao esplendor
São reflexos que captam os momentos de amor
Na luta desmedida do abraço a abraçar
Longe, bem longe onde o riacho está a cantar
Nosso vulto entrelaçado parece um só beija flor
São imagens no espelho da alma cheias de cor
Num musical de carícias perfumando o ar
Nosso vulto dança, rodopia bem longe ou perto
São vidas que se completam firmes como rocha
Que nada destrói, nem a água, vento ou deserto...
Longe, bem longe dentro do nosso ser a paixão
Vibra enlouquecida, queimando como uma tocha
E nosso vulto, ah, nosso vulto tem forma de coração!
Norma Bárbara