Em que estrela você se escondeu
Num universo imenso
Na fumaça de um incenso
Meu amor é grande não se chama pigmeu
Diga amor em que estação você mora
Na casa do sol azul
Na semente da amora
Ou debaixo do infinito oceânico sul
Na imensidão de saturno
Dentro de um botão em flor
Nos anéis do meu sonho enquanto durmo
Dentro do meu coração
Em qualquer lugar que se chama amor
Em minha imensidão.