PURIFICAÇÃO
Vou deixar-me sentir e expurgar
Toda esta grande dor, antes que alastre
Por toda a minha alma e me desgaste
Ao ponto em que eu não veja onde firmar.
Sentindo-a plenamente até sangrar
Talvez se externe e de mim se afaste
Antes que eu caia e pelo chão me arraste
Sem forças pra do abismo levantar.
Por isto vou sentir até o fim,
Meu coração em lágrimas banhar
Até não mais ficar nenhum resquício.
Rever brilhar a luz que há em mim
E cada canto escuro iluminar
De um modo natural, sem artifício.
Camélia La Branca. 04/05/009
...................***.......................