EDUCAÇÃO POÉTICA

Antônio Poeta, meus poemas lhe agradecem de coração

por ter dado a eles uma ótima e confortável guarida,

cada verso meu disse sob efeito de uma grande emoção:

- É um dos lugares mais lindo que nós já vimos na vida!

Meus textos, coitados, sem ter se quer no bolso um tostão

queriam lhe prestar uma carinhosa, bela, justa e merecida

homenagem - amigo Antônio Poeta - e resolveram então

lhe fazer um soneto: poesia sim de qualidade reconhecida.

Meus poemas estão na sua Revista Eletrônica envaidecidos,

parecendo aqueles atores que ao saírem e serem reconhecidos

são vítimas constantes de fãs pedindo autógrafo e de paparazzo.

Desculpe, Antônio Poeta, mas como afirma o velho ditado

Lambuzamos sempre ao comer pela primeira vez o melado

Como se não fosse sobrar tal melado pra contar o caso.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/10/2009
Código do texto: T1865226