SOFRIMENTO MAIOR
SOFRIMENTO MAIOR
DESCORTINANDO AS NUANÇAS DE MUITAS VIDAS.
NAS DORES E SOFRIMENTOS QUE SE ALVITRAM,
EXPURGAMOS A FOME E A MISÉRIA REVIVIDAS,
NOS CORPOS DÉBEIS E SOFRIDOS QUE RECALCITRAM.
DEUS PAI TODO PODEROSO, MAJESTOSO E DIVINAL.
IMANTA NAS CRIANÇAS RENACENTES E DESOLADAS,
A DOSAGEM CERTA DA ALEGRIA PROPORCIONAL,
NOS MOMENTOS FELIZES DE VIVÊNCIAS CONSOLADAS.
O PEQUENINO JESUS ENCONTROU NA SIMPLICIDADE.
A SOLUÇÃO PARA A VIDA SIMPLES E SANEADORA,
PELO AMOR E O PERDÃO CONSEGUIU A VERDADE,
PELA PEDAGOGIA DIVINAL FORTE E VENCEDORA
USOU O ENCANTO DA FILOSOFIA DA SOLIDARIEDADE,
NO VIÉS SEQUENCIADO TORNOU A VIDA REDENTORA.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ