A TATUAGEM
Ao penetrar no seu decote justo
meu olhos extasiaram fixos na imagem
tão bem expressa pela tatuagem
que tanta beleza trouxe-lhe ao busto
Ousaram vê-la minha, divinamente nua
e por minhas mãos sendo esculpida,
cada detalhe e forma a ser cumprida
pois que a beleza era toda sua!
Uma borboleta beijava o lindo seio
reluzindo como metal no veio,
delírio de olhos exploradores...
Ah quem dera náufrago nessa ilha
eu pudesse gozar dessa maravilha
e pudesse sarar das minhas dores!