A Jessica
A Jessica é pequena
a Jessica é danada
um riso, gargalhada
cara lisa, mas serena
Pequenina apimentada
tudo nela é simpatia
sorvete, festa e folia
e, lógico, muita risada
enfim, ela é esse serzinho
que faz tudo ficar bem
mesmo quando ta tudo ruim
Por isso lhe deixo meu carinho
minha amizade e muito além
e com isso o poema chega ao fim