NA MINHA RUA
Na minha rua vivo tranquilo
é muito pacata
com trânsito normal
e sequencial.
Na minha rua ti espero
por ser a minha amada
a atingir meu ideal
de modo principal.
Na minha rua tem asfalto
que com trânsito de carros
sede aos buracos.
Mas tem lindos prédios
que quebram o tédio
é um privilégio.