SANTA MORENA

SANTA MORENA

Emergiu aos pescadores e o céu mudou...

Nas águas do Paraíba, a santa se revela,

E nestas coordenadas surge uma capela...

Por seus milagres, Aparecida prosperou...

Evolui a santuário do mundo conhecido,

Sob a santa de cor, do Brasil, padroeira...

Milagres indeléveis, entre missas e feiras,

Fazem felizes nossos turistas preteridos...

Certamente do alto, àquele que nos cria,

Processa separado o sagrado do profano...

Nossa senhora é luz, a todos iluminando...

No meio de gente simples nasce seu dia,

Cantado em lindas procissões, elevando

A fé em seu louvor, e repete a cada ano...