LABIRINTO

Pensar difuso ,vultos da memória,

Estanco sem saber para onde ir .

Passado, presente,uma história...

Ventos sem direção sempre a partir.

Labirintos de muitas saudades,

Possivelmente fossem únicos ...

Passos,sombras,perdidas idades,

Momentos sem pausas e bancos .

Deve haver uma saída,uma porta,

Uma luz em algum lugar distante.

Talvez uma fuga para a frente.

E eu a errar por espaços contidos ,

Encontros, desencontros sem faces ,

Estradas,escadas ,céus ou destinos .

13/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/10/2009
Código do texto: T1863154