POLITICAMENTE INCORRETO

Vossa excelência sabe bem,

Uma mão a outra vai lavando

O dinheiro vai se desviando

Roubar um pouco que mal tem?

A riqueza aos nossos olhos vai além,

A pobreza vai se propagando,

Verdades e fatos se arquivando...

Mentiras falastes bem.

O contrato de vosso irmão,

A viagem de vossa filha

E até um castelo, quem diria?

A família teve sua nomeação

Vosso dinheiro em uma Ilha.

Que pensou que o povo esqueceria?

P.S: Este soneto surgiu de um trabalho escolar de literatura.

Foi feito em grupo por mim e meus amigos Livia Maria, Gabriela Souza e Ítalo Cunha. E, por ter correspondido com todas as expectativas de nossa professora, foi escolhido para ser publicado no Rural semanal, jornal que circula na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, faculdade a qual minha escola é agregada.

OBRIGADA AOS MEUS AMIGOS!!! E...PARABÉNS PARA A GENTE!!!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 12/10/2009
Código do texto: T1862804