MINHA CRIANÇA
Passeias em meus olhos risonho
Desfila com fios de doce algodão
Pipoca pulando no ar em turbilhão
Da valsa você é meu sonho...
És boneco de açúcar em minha boca
Me derreto fácil feito maria mole...
Deste sorvete delícia mais um gole
Por sua maçã do amor fico louca.
O homem maduro traz a lembrança
Momentos em brincadeira infantil...
Vida fluindo em giro carrossel...
Em você encontro e agarro meu céu
Pintado diariamente no tom azul anil
Por isso te desejo feliz dia da criança.
Pra quem mantém sua criança acesa... bjooooooooooo!!!