Mãe

Mãe

Aquela que me segurou durante 9 meses na barriga

Quando soube se surpreendeu

Com o médico contendeu

A lagrima escorreu

O coração chorou

A noticia espalhou

9 meses depois

Ela chorou

Todos olharam

O choro escutaram

O amor lhe doaram

O sonho realizaram

Cresceu

esqueceu

Hoje só lembrança

De um sonho que se perdeu

A filha cresceu

A mãe esqueceu

Tempos depois

O neto chegou

O olhou enxugou

A lagrima cessou

O sorriso chegou

Adria Karol
Enviado por Adria Karol em 12/10/2009
Código do texto: T1862546