PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?
No azul cristalino do mar, imenso e abissal
Esta a comparação da imensidão do meu amor.
Como se fosse o universo que não tem fim
Transformado em versos que para ti irei compor
Quero te perpetuar em um canto singelo e audaz
Para em lirismo dizer como tu es a vida para mim,
Que renasci no calor do teu amor da tua beleza,
Quando transformou meu coração em um jardim
É pouco uma vida inteira para viver a ti amar
Precisaríamos ser eternos, para eu tanto te adorar
E fazer para ti um mundo que fosse só primavera
Amo-te com um amor que jamais terá fim
Um amor infinito que já não tem onde morar,
Extravasador e lindo, que alguém dirá: é uma quimera
Salvador, 12/10/09
Barret.