RAINHA

Cabeleira sedosa, olhos brilhantes,

Lábios carnudos, belos, sensuais.

Ao sorrir mostra os dentes deslumbrantes,

Alvos, perfeitos, belos, geniais.

O rosto: um oásis de carinho e graça

Inspira confiança e simpatia.

É muito honrada, pura, não trapaça,

Tem a alma nobre... Tem sabedoria.

Elegante, mignon, bela qual flor,

Cantora, poetisa, intelectual.

Formada em curso nobre, superior,

Cumpre sua missão fundamental.

É a mulher perfeição, uma santinha,

A quem chamo, convicto, de Rainha!