Abdico
As vezes morro de saudade
da beleza de seu olhar
sem nenhuma maldade
não me canso de sonhar
Que o amor ainda existe
e continuo a esperar
que o mundo não é triste
tudo vai melhorar
A paixão ainda persiste
aquele prazer insiste
em querer me dominar
Este poema lhe dedico
e da minha dor abdico
só penso em te encontrar...