Amor Contido
Se fosse possível te ver
do nosso amor relembrar
com certeza iria dizer
deixa o tempo passar
Talvez cicatrize a dor
aquela magoa sarar
a volta do grande amor
não se desesperar
Encontrar o doce sabor
o mel aquela flor
e dele poder provar
A sensação dele contido
o coração ainda partido
esperando só te amar...