O DESTINO

O que anseamos pela vida afora,

Que se merece, ou que não se mereça,

Depende muito, se chegar a hora,

Determinada para que aconteça!...

E não importa o que vai na cabeça,

Se algo vai acontecer, não gora,

Mesmo que um monte de incerteza cresça!

É o que temos visto até agora!

A vida é curta e nós sofremos tanto,

Para alcançar o ideal, enquanto,

Os sonhos nascem pela curva adunca!

Se for destino um dia, acontece,

Mas se não for, mera ilusão... esquece,

O esforço é vão...não acontece nunca!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 12/10/2009
Código do texto: T1862046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.