O CUPIDO ME PEGOU!
(Ester Farias de Oliveira)

Pegou-me nesses tempos,
Imaginando você sorrindo.
O seu cheiro e momentos.
Magias que vão iludindo.

Reinventando a santidade,
Revelo  minha honestidade
Bem sei, quero realmente
Deixar de ser virtualmente.

Esperando ainda sorridente.
Novo encontro e essa fusão.
A verdade pura e eloquente.

 
Quero a sua singela definição.
Novamente quero te encontrar.
Amar sem aquela besta pressão.

 
(efo)