Meu cântico
Meu carácter é o templo da oração
Pressinto-o agitado e abalado
E a brandura que eu previa no coração
Inquietou-se nesse silêncio arrastado 
 
Embora me reconheça segura e forte
E também lhe associe a modéstia
Dou-me conta se não andarei errando o norte
E estarei calcando caminhos que não antevia.
 
Saber lidar com fogo engenhoso e arrebatado    
 e com água de manancial avultado
Requer comedimento e claridade
E pensamento brando mas acautelado
 
Permito-me repousar nesta suposição
Que à mente emergiu por sentimento
Ninguém notou que havia luz acesa
 
Da alegria de uma manhã amena e carinhosa
Em que dócil humildade se comprovou
E apenas o silencio se manifestou
De tta
12~10~09
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/10/2009
Código do texto: T1861883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.