Sonhar já não me basta mais

Sonhar já me basta mais

Quero sentir seus beijos

Quero me aconchegar nos seus braços

Quero entender seus mistérios

Mesmo que eu não saiba os meus.

Sonhar já não me basta mais

Quero roubar-lhe por inteira

Quero amanhecer sorrindo

Feito menino descendo a ladeira.

Sonhar às vezes é sofrimento

Às vezes um doce passatempo

Mas, todavia já não suporto mais

Quero você aqui... bem perto de mim

Pois... sonhar já não me basta mais

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 12/10/2009
Código do texto: T1861867