FELICIDADE INTENSA
Contemplando a paisagem natural
Admiro com sofreguidão teu recorte
Encanta a maciez da seda do teu short
Desperta em mim este instinto animal.
Dilacerar tua pele, te por em pêlos...
Sucumbir aos meus loucos desejos
Sugar teus lábios em vorazes beijos
Coração reage, atende meus apelos.
Mando neste ato, te tenho nas mãos
Vens de bandeja para mim inteiro...
Sem cortes esta filmagem completa
Gravuras desenhadas em mentes vãs
Retratadas em cenário passageiro...
Mas, de felicidade intensa, repleta.
FERIADO AZUL DE ALEGRIA PRA TODOS... BJOOOOOOOOOOO!!!