SONETO Á VERONICA, MINHA AFILHADA

Ao mexer rotineiramente no meu computador

senti surpreendentemente uma enorme emoção,

a minha afilhada digitara no meu Orkut com amor:

Delicioso domingo pra você, meu padrinho do coração!

Essa frase encheu a minha vida de muito frescor,

aumentando ainda mais por ela minha admiração,

atiçou imediatamente meu eu – lírico a ir com fervor

escrever este simples soneto sobre forte comoção.

Obrigada, Verônica, minha querida afilhada

Pela real demonstração a mim do seu carinho...

Não é à-toa que, por mim, você é muito amada!

Continue, Verônica, ainda com o seu coração aberto

Para receber a bênção deste seu “amado” padrinho

Que, por ser com amor, Deus a concederá por certo.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/10/2009
Código do texto: T1861803