Vida lá fora

O mínimo é o máximo...

Propósito indeterminado...

Projétil sem direção...

Metamorfose da vida real...

Inusitados momentos...

Obviedade que desconstrói...

A fuga do lugar-comum...

Sem horizontes esvai...

Sem socorro...

Impotente...

Sem proteção...

Nuanças do pensamento...

Qualidade imagética...

Imprevisível vida lá fora...