O PODER DA CRIANÇA

O PODER DA CRIANÇA

Total dependência cria laços afetivos,

Reforçando o poder que já é peculiar...

O discurso inicial, consiste em chorar,

Pra mãe atende-lo no que for preciso...

Não ter censura outorga-o liberdades,

Que ampliam suas forças, ante a vida...

Visível inocência, que a torna querida,

E todos trabalham para sua felicidade...

Até seis anos, podemos ensinar tudo,

Depois dos doze ela assume-se plena...

Se ficar pra depois, só a duras penas...

Sinergia com os pais é foco absoluto,

Numa fase que valores fazem a cena...

Vale a pena persistir, desde pequena...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_****_*_*_*

Obrigado Jerson Brito por seu brilhante presente, que só Deus pode retribuir devidamente.

Além de esplendoroso

Toca a alma, contundente

O nosso bem valioso

Cantou esplendidamente

Um soneto, lindo, enfim

Despertou dentro de mim

A criança residente

Valeu, Mestre Jacó. Lindíssima criação. Abraços, poeta.

Enviado por Jerson Brito em 14/10/2009 16:48

para o texto: O PODER DA CRIANÇA (T1861319)