Eu prometo
Neste soneto tão imperfeito
num versejar assim aligeiradamente
Em que quebro as regras, mas é meu jeito
Que guardarei no meu, teu coração para sempre

E prometo
que nas horas silenciosas da madrugada
sem lamento sem mágoa e sem desgosto
quando vou acordando ainda  ensonada
vigilante estarei escrevendo a meu gosto

E mais prometo
que nessas calmas linhas de saudade
há cânticos e o vento os cantará
como as eternas histórias de sherazade
nas mil e uma noites de alá

promessas são compromissos
que te vão deleitar em gracioso jeito
no sons que o vento te fará acordar

e nesse voejar cavalheiresco e firme
o vento meu amigo que se afirme
e cante os versos que eu planeei

de tta 11~10~09

mote da Soiroir de 11-10-09
promessas / prometo


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/10/2009
Código do texto: T1861284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.