Foto Google
Na gruta cheia de vida
O tempo sequer passa
Nasce e gruda nas paredes 
Enrosca-se, se embaraça
 
Aqui a maldade é apenas ficção
Estamos afastados por grossa vidraça
Do lado de dentro, a paz nos envolve
Desabrocha a vida sem couraça
 
A gruta é um casulo seguro
Onde  só o amor a trespassa
Assim vivemos longe do mal
Que ao pobre homem estilhaça
 
Se você quiser vir conosco
Nada custa é de graça
Uma canção sopra no ar
Quando a alma vem e passa !      
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 11/10/2009
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T1860702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.