Indecisão
Quebrei em mil pedaços os espelhos
Pra não ver os meus olhos vermelhos
Se desfazendo em lágrimas de solidão
Deixando exposta a dor do coração.
Apaguei as luzes pra morrer no escuro
E rasguei todas as folhas de canção
Que por você não me cansava de escrever
Mas onde agora não há mais o que dizer.
Risquei com dor e raiva o papel
Buscando inspiração na lua pálida do céu
Não sei, já não sei o que falar.
Aqui dentro tudo está destruído
Mas basta ver seu sorriso ao me olhar
Que o meu coração logo volta a viver pra te amar.