PAUSA NO AMOR

Se alguém perguntar aonde estou

Diga que saí; tenho muito a fazer!

Diga também que viajar vou

estar uns dias longe. Quero me refazer!

Preciso esquecer um pouco esse romance

Que me deixa estressada, muito aborrecida,

Afinal eu também quero uma chance

de curtir a vida, fugir da própria lida,

Embora eu o tenha como "meu amor"

Não aceito os teus modos insolentes.

Por favor, ajeite as coisas para mim!

Breve voltarei, sentirei falta do teu calor!

Uma pausa é preciso ... assim, conscientes,

Encontraremos tranquilidade: - Digamos que sim!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/10/2009
Código do texto: T1860612