Fiz numa hora tardia
Lembro do tempo em que via seus olhos
Tristes, calados, vidrados nos meus
Lembro das vezes que estive em teus braços
Lembro de quando me disse adeus.
Lembro das tardes e noites, se amando
Em meio à penumbra de um vale sem fim
Hoje as lembranças de ti, e a saudade
Trazem a dor de não tê-la pra mim.
Hoje essa dor que aperta em meu peito
Faz minha vida resumir-se em dor
Hoje eu vivo assim desse jeito.
Chorando de ressentimento e de dor
Chorando e sofrendo assim desse jeito
Por não ser capaz de provar meu amor.