A COPA DA VIDA
Na grande copa desta vida
Só ganha quem assimila
Uma dura e longa corrida
Nos reveses que aniquila
Tropeços não faltarão
Quedas quase fatais
Luzes novas surgirão
Mais fortes que as demais
Mas na reta final chegará
Com aplausos, sem repúdio
Tudo que almeja, ganhará...
Sem rancores, sem ódio
Com certeza o levará
Ao mais alto do pódio!