Cândidos
- Estávamos abraçados outrora
mesmo, e via você balbuciando
derramando, palavras quase sôfregas
mas repletas de amor, como um canto
Sibilo de pássaro de cores tórridas
fortes, vermelhas vivazes
Eu sentada sorvia tudo com os ouvidos vorazes
Porem ternos e cândidos, sentia a musica canora
embebecida; - Ela me ouvia de forma linda
deitado sobre seu colo macio
enquanto, dançava os dedos nos seus cachos negros,
enternecida
Frisando-me docemente nada dizia
ou redarguia, unicamente por vezes sorria.
Até quando simplesmente ela desferiu um beijo;
Bravio.