soneto invertido
fui
saí daqui
Salvador, dali
o que quero é a obra de arte
ainda que você me descarte
como a possível opção
mas saiba de antemão
que nunca pensei na conquista
nem sob o ponto de vista
do outro lado da lua
e aceito que não me inclua
na sua lista de ouro
pois todo o meu tesouro
não vale um raio de sol
Rio, 01/07/2006