Vontade de chorar (tristeza)
Vontade de chorar
Vontade de desabar
Num tema a descer
Como que a esquecer.
A vida é ingrata
E pouco pacata
Há complicação
E certa confusão.
Um tema de luz
Pede-me a enzima
Que até seduz
Num tema de rima
Vontade de corar
E não melhorar.