Incorrecto total
A pessoa é incorrecta
Em muita meta
O tema é incoerente
Numa boa mente.
O contágio é rápido
Num olhar despido
Parece brincadeira
Na razão derradeira.
Complicação à mistura
Denota pouca censura
No raio desmedido
Vejo o mundo perdido
Gentes obstinadas
De rudezas porfiadas.