Um belo presente
É o balé de alegria
Na vida da gente
Brinca como uma coreografia
Criança é pura emoção
Olhar cheio de amor
É sorrir com precisão
Mundo de fantasia um real sonhador
Criança um arco-íris que ilumina
A doce flor da vida
A candura sob medida
Toda criança é alma divina
O botão de rosa vindouro
Nosso horizonte nosso ouro.