DESPIDA DE PRECONCEITO
Despida de preconceitos e pudores
Me visto para você em carmim...
Delicadas peças se revelam em mim
Acentuando nudez da alma em odores.
Lentamente teu olhar me põe nua
Meu corpo rir de tua expressão...
Desliza cetim em tuas mãos...
Sou dama da noite, dona da rua.
Neste momento, apenas tua...
Serva do meu senhor absoluto
Rezo mandamentos na cartilha do amor...
Aguardo ansiosa a presença tua...
Preenche em mim espaço devoluto
Passeando meu âmago com ardor.
Um domigo iluminado a todos!!! Bjoooooooooooooooo!!!