EU TENHO MEDO

EU TENHO MEDO

Nada me assusta mais que,a certeza

Que meus filhos querem me vender...

Minhas dúvidas vieram, ao aprender,

Mas desencorajá-los, mata a beleza...

Temo que chorem por minha morte,

Emanando energias fracas e escuras...

Prefiro música, a flores na sepultura,

Pois me traria mais conforto e sorte...

Tremo com o silêncio dos honestos,

Enquanto lobos roubam nosso povo...

Se não gritamos farão tudo de novo...

Arrepia-me ver se tornando funesto,

O avanço do crime, que sem estorvo,

Corrompe poderes com jóia e estojo...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Editado na ciranda da Maysa, a quem agradeço pelo honroso convite.