Domínio
Com seu olhar insigne me fascina
Ao ver ávida révora clemente
Que num sorrir lascivo e tão ardente
Suavizar-se num rosto de menina.
Deixa meu olhar torpe com divina
Candura que me prende facilmente
Num instinto indomável e candente
Tudo que há em mim freme e se reclina
Tão somente perante ti e ninguém
Mais, te espero a cada madrugada
Deserta percorrendo triste mundo,
Murmurando e clamando um infecundo
Sentimento que tanto me desdém,
Voe minha alma! Tu fostes libertada!